Куриные котлеты

Порций: 6   Время приготовления: 30 минут
категория: Блюда из курицы, Вторые Блюда, Котлеты

Куриное мясо, отличается прекрасным вкусом, доступностью, меньшей калорийностью в сравнении с любыми другими видами мяса. Мясо птицы один из самых популярных продуктов, входящих в ежедневный рацион большинства семей. Сегодня я хочу предложить вашему внимаю рецепт котлет из курицы.
куриные котлеты

Необходимые ингредиенты:

ингредиенты


  • 600 грамм куриного фарша
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

  • Готовим «котлеты из фарша курицы»

    В глубокую миску с куриным фаршем, добавляем яйцо, соль, специи и панировочные сухари. кладем в миску ингредиенты
    Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. все перемешиваем
    Из готового куриного фарша смоченными в холодной воде руками формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. формируем котлеты
    Выкладываем куриные котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. обжариваем куриные котлеты на сковороде
    Вот такие румяные котлеты из курицы у нас получились. В качестве гарнира к котлетам из курицы отлично подойдут отварной рис или овощной салат. котлеты из куриного фарша

    Приятного аппетита!!!

    Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (14 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий