Куриное мясо, отличается прекрасным вкусом, доступностью, меньшей калорийностью в сравнении с любыми другими видами мяса. Мясо птицы один из самых популярных продуктов, входящих в ежедневный рацион большинства семей. Сегодня я хочу предложить вашему внимаю рецепт котлет из курицы.
Куриные котлеты
Необходимые ингредиенты:
Готовим «котлеты из фарша курицы»
В глубокую миску с куриным фаршем, добавляем яйцо, соль, специи и панировочные сухари.
Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Из готового куриного фарша смоченными в холодной воде руками формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем куриные котлеты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Вот такие румяные котлеты из курицы у нас получились. В качестве гарнира к котлетам из курицы отлично подойдут отварной рис или овощной салат.
Приятного аппетита!!!