Сочные куриные зразы с сырной начинкой непременно придутся по вкусу даже самому привередливому гурману.
Куриные зразы
Ингредиенты:

- Фарш куриный – 500 гр.
- Лук репчатый – 50 гр.
- Сухари панировочные – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло сливочное – 50 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца (вареные) – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень петрушки – 4 веточки
Рецепт «зразы куриные»
Сперва приготовим начинку. Нам потребуется сливочное масло комнатной температуры. Соединяем в миске сливочное масло, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс зубчик чеснока и натертый на мелкой терке сыр.

Все тщательно перемешиваем. Начинка для зраз готова.

В глубокой миске соединяем куриный фарш, мелко нарезанный очищенный репчатый лук, яйцо, панировочный сухари, соль и перец.

Содержимое миски перемешиваем и даем фаршу постоять 20 минут. За это время сухари разбухнут и впитают в себя излишки влаги, так как очень часто именно куриный фарш бывает немного жидким.

Смоченными в холодной воде руками формируем зразы. Выкладываем в середину начинку.

Обваляем куриные зразы в панировочных сухарях.

Обжариваем зразы в сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Куриные зразы готовы. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!