Куриный салат с грибами и корейской морковью

Порций: 4   Время приготовления: 30 минут
Куриный салат с грибами и корейской морковью
5 - Оценок: 2

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата я использовала вешенки, при желании вешенки можно заменить шампиньонами.

Ингредиенты:

ингредиенты для салата
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Грибы вешенки – 300 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез – 2 стол. ложки
  • Соль – по вкусу

Рецепт «салат с курицей грибами и корейской морковью»

Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов.

обжариваем грибы с луком

Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.

кладем в миску грибы и морковь

Добавляем вареное куриное мясо и заправляем майонезом. Все перемешиваем. Пробуем куриный салат на соль и если есть необходимость – досаливаем.

добавим курицу и майонез

Салат с курицей, грибами и корейской морковью готов.

Куриный салат с грибами и корейской морковью

Приятного аппетита!

Метки записи: ,
Оцените, пожалуйста рецепт:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(27 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий