Рецепт «Соте из баклажанов»

Порций:   Время приготовления:
категория: Заготовки из Баклажанов

Предлагаем вашему вниманию рецепт "Соте из баклажанов". Необходимые ингредиенты для приготовления рецепта:

  • Баклажаны - 10 кг
  • перец сладкий - 7 кг
  • чеснок - 300 г
  • перец горький красный -100 г
  • уксус 4%-ный - 0,5 л
  • соль - 100 г
  • масло подсолнечное - 1 л.

Баклажаны промыть, порезать на кружочки толщиной 1,5-2 см, замочить в подсоленной воде, дать постоять 2 часа.

Чеснок, перец сладкий и горький перемолоть на мясорубке, смешать с уксусом.

Баклажаны (подсушенные) пожарить в масле до готовности. Подцеплять кружочки вилкой, обмакивать с двух сторон в острую массу, укладывать плотно в банки.

Банки стерилизовать (литровые -12 минут), закрыть. Соте будет готово через 2 недели.

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий