Свинина на шпажках

Порций:   Время приготовления:
категория: Блюда из мяса

Свинина запеченная на шпажках, приготовленная в духовке, конечно вряд ли заменит настоящие шашлыки, жаренные на углях. Но тем не менее порадует вас своим нежным вкусом и  напомнит о летнем отдыхе на природе. Если по каким то причинам вы не желаете использовать свинину, то можно приготовить шашлычки на шпажках из куриного мяса.

Ингредиенты:готовим шашлык из свинины на шпажках

  • свинина – 500 гр.
  • томатная паста – 3 ст.л.
  • соль, перец

 

 

 

 

 

 

 

 

Начнем приготовление свинины на шпажках конечно же с мяса,  его необходимо аккуратно нарезать на тонкие полоски.

нарезаем свинину полосками

После чего кладем  мясо в глубокую  миску. Заправляем солью и перцем.  Добавляем томатную пасту.

добавляем к мясу специи , соль и томатную пасту

Теперь все содержимое миски  необходимо тщательно перемешать.

содержимое миски  перемешиваем

Нанизываем шашлычки из свинины на шпажки и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.

нанизываем свинину  на шпажки

Запекаем в духовке свинину на шпажках 15 минут при температуре 180 градусов.

свинина на шпажках

Приятного Вам аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий