Пробовали ли вы варить омлет? Наверное, многие сразу подумают, что я просто смеюсь. Отнюдь. Так вот, однажды, наткнувшись на рецепт вареного омлета на просторах всемирной паутины, я уже никак не могла успокоиться и не приготовить его. Теперь у нас это самый любимый омлет. Из-за отсутствия масла вареный омлет получается более нежным и диетическим. Заинтригованы? Обязательно попробуйте!
Вареный омлет
Необходимые ингредиенты:
Рецепт «вареный омлет в пакете»
Приготовить вареный омлет проще простого. Сперва при помощи миксера взбиваем яйца с солью. Затем добавляем молоко. Переливаем готовую смесь в пакет и варим в течении 30 минут. На этом процесс приготовления омлета заканчивается. Итак, теперь все по порядку и более подробно. Советую не тратить время попусту. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь. Пока вода будет закипать, мы успеем подготовить все ингредиенты для приготовления вареного омлета.
В глубокую посуду разбиваем яйца. У меня для этой цели припасена литровая баночка с широким горлом.
Добавляем соль и тщательно взбиваем миксером.

Вливаем в банку половину стакана молока и снова взбиваем.

Теперь берем два пакета. Вставляем их один в один. Вливаем омлетную смесь в пакет после чего завязываем пакет на узелок.

Кладем пакет с омлетом в кастрюлю с кипящей водой и варим 30 минут.

По завершении 30 минут достаем пакет из кастрюли, разрезаем и выкладываем готовый омлет на тарелку. Подавать на стол вареный омлет с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!