Вся прелесть рецепта свиных отбивных в кляре в том, что он готовится очень быстро, а свинина получается сочной и нежной на вкус! Данный рецепт, по достоинству будет оценен как вашими домочадцами, так и гостями.
Свиные отбивные в кляре
Ингредиенты:

- Свиные отбивные;
- 2 яйца;
- Мука;
- Соль, перец;
- Растительное масло.
Процесс приготовления:
Заранее приготовленные порционные куски свинины хорошо отбиваем, солим, перчим.

Далее готовим 2 емкости: в первую насыпаем муку (в нее тоже можно немного добавить соли и перца, и все хорошо размешать), а во второй взбиваем вилкой яйца. На сковороду наливаем масла, разогреваем до умеренной температуры. Обмакиваем отбивные в яйце.

Теперь свиные отбивные обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.

Отбивные в кляре обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. К данному блюду гарнир подавать любой, по своему усмотрению.

Приятного аппетита!