Свиные отбивные в кляре

Порций:   Время приготовления:
категория: Блюда из мяса, Вторые Блюда

Вся прелесть рецепта свиных отбивных в кляре в том, что он готовится очень быстро, а свинина получается сочной и нежной на вкус! Данный рецепт, по достоинству будет оценен как вашими домочадцами, так и гостями.

Ингредиенты:

Ингредиенты для свиных отбивных в кляре

Процесс приготовления:

Заранее приготовленные порционные куски свинины хорошо отбиваем, солим, перчим.

Отбиваем мясо, солим и перчим

Далее готовим 2 емкости: в первую насыпаем муку (в нее тоже можно немного добавить соли и перца, и все хорошо размешать), а во второй взбиваем вилкой яйца. На сковороду наливаем масла, разогреваем до умеренной температуры. Обмакиваем отбивные в яйце.

Отбивные обмакиваем в яйце

Теперь свиные отбивные обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.

Обваливаем свинину в муке

Отбивные в кляре обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. К данному блюду гарнир подавать любой, по своему усмотрению.

Свиные отбивные в кляре

Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий