Котлеты из курицы и творога

Порций:   Время приготовления:
категория: Блюда из курицы, Вторые Блюда, Котлеты

Не так давно я открыла для себя новый рецепт куриных котлет, в составе которых, помимо куриного фарша, присутствует творог. Куриные котлеты с творогом имеют пикантный вкус, получаются сочными, нежными и тают во рту.  Незамедлительно я спешу поделиться с гостями сайта этим замечательным рецептом.

Куриные котлеты с творогом

 
Ингредиенты:kotelti-tvorog-02

  • Куриное филе - 0,5 кг.
  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Укроп - маленький пучок

 

 

 

 

 

Рецепт "куриные котлеты с творогом"

Первым делом приготовим фарш для котлет. Куриное филе измельчаем в блендере или перемалываем с помощью мясорубки.

приготовим куриный фарш

В куриный фарш добавляем творог, яйцо, зелень укропа, соль и черный молотый перец.

в фарш добавим специи, творог, яйцо

 Содержимое миски тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Тщательно перемешиваем куриный фарш

Теперь смоченными в холодной воде руками формируем куриные котлеты. Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до образования румяной корочки. И еще, накрывать крышкой сковороду во время жарки котлет не нужно. Иначе они выделят очень много сока.

Обжариваем куриные котлеты

Куриные котлеты с творогом готовы. Перед подачей к столу украсить котлеты из курицы зеленью и овощами. 

Котлеты из курицы и творога

Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(21 голос, в среднем: 4.5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий