Не так давно я открыла для себя новый рецепт куриных котлет, в составе которых, помимо куриного фарша, присутствует творог. Куриные котлеты с творогом имеют пикантный вкус, получаются сочными, нежными и тают во рту. Незамедлительно я спешу поделиться с гостями сайта этим замечательным рецептом.
- Куриное филе - 0,5 кг.
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Укроп - маленький пучок
Рецепт "куриные котлеты с творогом"
Первым делом приготовим фарш для котлет. Куриное филе измельчаем в блендере или перемалываем с помощью мясорубки.
В куриный фарш добавляем творог, яйцо, зелень укропа, соль и черный молотый перец.
Содержимое миски тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Теперь смоченными в холодной воде руками формируем куриные котлеты. Выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до образования румяной корочки. И еще, накрывать крышкой сковороду во время жарки котлет не нужно. Иначе они выделят очень много сока.
Куриные котлеты с творогом готовы. Перед подачей к столу украсить котлеты из курицы зеленью и овощами.
Приятного аппетита!