Как известно, куриная грудка в готовом виде часто получается сухой. Сегодня я предлагаю приготовить котлеты из курицы, которые получаются необычайно сочными, нежными и очень вкусными.
- Куриная грудка – 800 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Лук порей (можно репчатый)
- Соль, перец
- Растительное масло
И так, приступим к приготовлению нашего рецепта. Вначале необходимо порезать лук порей можно мелко, а можно тоненькими колечками.
Далее займемся разделкой куриной грудки. Для этого с грудки необходимо удалить кожу, отделить мясо от костей и нарезать курицу мелкими кусочками (можно сразу использовать готовое куриное филе).
Складываем в глубокую посуду подготовленное куриное филе , добавляем к нему лук, яйца, соль и перец.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем до состояния как на фото.
Выкладываем ложкой куриный фарш на сковороду и жарим котлеты в растительном масле с двух сторон.
На этом все, приготовить куриные котлеты из филе по этому рецепту очень просто, а самое главное быстро.
Котлеты с куриным филе подавать к столу с овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита !