Рецепт салата русский. Именно в данной интерпретации салат подавали в ресторанах и кафе периода позднего СССР. Продуктов для его приготовления требуется минимум, а времени еще меньше. Этот салат всегда станет вашей палочкой-выручалочкой во время неожиданного визита гостей или в качестве быстрого дополнения к ужину.
Белокочанную капусту очень мелко, а главное тонко шинкуем.
Колбасу нарезаем тонкими небольшими брусочками, чем тоньше, тем лучше.
Все смешиваем, заправляем по вкусу: майонезом или сметаной. Солить салат лучше аккуратно, майонез, а тем более колбаса содержит в себе достаточное количество соли.
На этом все. Простой в приготовлении русский салат готов. Формируем порции, украшаем листиком зелени и подаем к столу.
Приятного аппетита !