Как только появляются первые огурчики на грядке, я всегда готовлю этот простой и вкусный салат. Из огурцов которые продаются в торговых сетях зимой, салат лучше не готовить. Вкус у салата с водянистыми огурцами получается уже не тот.
- 2 яйца
- 2-3 огурца
- Зеленые перьевой лук
- Сметана, майонез
Отвариваем куриные яйца в течении 7-8 минут. Пока они варятся, мы нарежем маленькими кубиками свежие огурцы.
Яйца вынимаем из кастрюли, остужаем и шинкуем как огурцы.
Мелко нарежем перьевой зеленый лук и добавим его к остальным продуктам.
Заправка для салата может быть любая на ваш вкус: сметана или майонез, а можно смешать оба ингредиента как это сделала я в пропорциях 2 части сметаны и 1 часть майонеза. Соль в салат добавляем по вкусу.
Все наш простой салат весенний готов. Приготовить такой салат проще простого.
Готовый салат украшаем листиками зелени и подаем к столу. Попробуйте этот вкусный и легкий салат и весеннее настроение вам обеспечено!