Простой и быстрый в приготовлении вкусный салат из рыбной консервы является отличной палочкой-выручалочкой, когда у Вас нет времени долго стоять у плиты. Беспроигрышный вариант – это рыбные консервы в сочетании с отварным рисом. Эти продукты отлично сочетаются друг с другом.
- Рыбные консервы (в масле) – 1 баночка
- Рис отварной – 150 гр.
- Лук репчатый – 50 гр.
- Зеленый горошек – 150 гр.
- Майонез
- Перец
Из рыбных консервов (у меня баночка сайры) сливаем масло и выкладываем рыбу в глубокую миску.
Рыбные консервы хорошенько разминаем вилкой , добавляем к ним мелко нарезанный репчатый лук и все хорошенько перемешиваем .
Теперь пришла очередь отварного риса . Его необходимо добавить его к рыбе с луком и все хорошенько перемешать.
Остались последние штрихи в приготовлении нашего салата из риса с рыбными консервами. Добавляем перец, зеленый горошек, заправляем майонезом и все перемешиваем.
Формируем порции и подаем салат из рыбной консервы к столу.
Приятного аппетита!