Предлагаем вашему вниманию рецепт зеленых помидоров «В шубке»
В чистые банки кладем зеленые, но можно и буроватые помидоры, надрезанные не до конца .
Заливаем их дважды кипятком, выдерживая каждый раз по 10 минут. В третий раз заливаем рассолом, закатываем и укутываем до остывания.
Готовим рассол: вскипятить шесть литров воды с 300 граммами сахара и 200 грамм соли (не мелкой!), влить 0.5 литра 6%-ного уксуса.
Пропустить через мясорубку четыре стручка горького перца, четыре стручка болгарского, две большие моркови, две головки чеснока, один пучок укропа, один пучок петрушки. Все это перемешать с кипящим рассолом, залить помидоры, закатать и укутать.
Кушайте на здоровье !