Предлагаем вам необычный рецепт «Помидоры с Луком»
На 3 литра воды: 3 столовые ложки соли без верха, 7 столовых ложек сахарного песка, душистый и горький перец по десять штук, 1 столовая ложка 9%-ного уксуса, 3-4 лавровых листочка, все вскипятить.
На дно литровой банки положить специи: веточку укропа, по 2-3 листочка черной смородины и вишни (промыть их предварительно кипяченой водой), одну дольку чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.
Помидоры разрезать пополам, уложить в банку срезом вверх. На них – репчатый лук порезанный кольцами. Залить теплым рассолом и простерилизовать литровые банки 12-15 минут. Закатать крышками. Поверьте и проверьте, очень вкусные помидорчики получаются.
Приятного аппетита!