Рецепт «Помидоры с Луком»

Порций:   Время приготовления:
категория: Заготовки из Помидоров

Предлагаем вам необычный рецепт «Помидоры с Луком»

На 3 литра воды: 3 столовые ложки соли без верха, 7 столовых ложек сахарного песка, душистый и горький перец по десять штук, 1 столовая ложка 9%-ного уксуса, 3-4 лавровых листочка, все вскипятить.

На дно литровой банки положить специи: веточку укропа, по 2-3 листочка черной смородины и вишни (промыть их предварительно кипяченой водой), одну дольку чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.

Помидоры разрезать пополам, уложить в банку срезом вверх. На них – репчатый лук порезанный кольцами. Залить теплым рассолом и простерилизовать литровые банки 12-15 минут. Закатать крышками. Поверьте и проверьте, очень вкусные помидорчики получаются.

Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий