Рецепт «Помидоры в желе»

Порций:   Время приготовления:
категория: Заготовки, Заготовки из Помидоров, Закуски, Разное, Соления

Предлагаем вашему вниманию рецепт «Помидоры в желе».

Пачку желатина (25 г.) залить холодной кипяченой водой и оставить на час, что бы он разбух.

Отдельно приготовить рассол: подогреть 3 литра воды, растворить в ней 4 столовые ложки соли и 6 столовых ложек сахара, положить четыре лавровых листа и прокипятить.

Разбухший желатин развести горячей водой и влить в рассол. В стерилизованные банки положить лук нарезанный дольками и помидоры порезанные кружками. Добавить немного черного перца горошком и залить рассолом .

Банки прикрыть крышками и стерилизовать 15-20 минут в кипятке, затем влить столовый 6% уксус (на пол-литровую банку одну столовую ложку) и закатать.

Помидоры в желе

Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий