Любителям рыбных блюд, наверняка придутся по вкусу оладьи из горбуши. Данный рецепт приготовить очень просто и самое главное быстро. Рыбные оладьи из горбуши, отлично подойдут в качестве закуски на скорую руку.
Оладьи из горбуши
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мелкими кусочками филе горбуши.
Мелко порубим зелень.
В глубокую миску разбиваем яйца, выкладываем горбушу и зелень. Солим и добавляем специи.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду яично-рыбную массу.
Рыбные оладьи из горбуши обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.
Оладьи из горбуши готовы. Подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!