Тарталетки с авокадо и творожным кремом

Порций:   Время приготовления:
категория: Закуски, Простые рецепты

Тарталетки в последнее время стали неотъемлемой частью праздничного стола или фуршета. В зависимости от размеров их наполняют овощными и мясными салатами. Готовят их с салатами из морепродуктов и красной икрой. Не так давно, мне попался рецепт начинки для тарталеток из авокадо, творожного крема и морепродуктов. Попробовав его, я решила, что именно этот вариант закуски отлично подойдет в качестве украшения праздничного стола.

Ингредиенты:

Ингредиенты для тарталеток с авокадо и икрой
  • Тарталетки – 12 шт;
  • Авокадо – 1 шт;
  • Творожный сыр - 250 гр;
  • Икра красная (красная рыба, креветки);
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Спелый авокадо, очищаем от кожуры, удаляем из него косточку и нарезаем произвольными кубиками.

Нарезаем произвольными кубиками авокадо

В чашу блендера кладем творожный сыр и мякоть авокадо.

Кладем ингредиенты в чашу блендера

Пюрируем все ингредиенты, и в зависимости от того, на сколько соленый сыр, добавляем соль по вкусу.

Взбиваем в блендере авокадо и сыр

Полученной массой наполняем наши тарталетки.

Начиняем тарталетки полученным кремом

После украшаем тарталетки икринками, креветками или красной рыбой.

Украшаем тарталетки икрой

Подаем тарталетки с авокадо к столу и наслаждаемся великолепной праздничной закуской.

Тарталетки с авокадо и творожным кремом Тарталетки с авокадо и икрой

Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(18 голосов, в среднем: 4 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий