Тарталетки в последнее время стали неотъемлемой частью праздничного стола или фуршета. В зависимости от размеров их наполняют овощными и мясными салатами. Готовят их с салатами из морепродуктов и красной икрой. Не так давно, мне попался рецепт начинки для тарталеток из авокадо, творожного крема и морепродуктов. Попробовав его, я решила, что именно этот вариант закуски отлично подойдет в качестве украшения праздничного стола.
Тарталетки с авокадо и творожным кремом
Ингредиенты:
- Тарталетки – 12 шт;
- Авокадо – 1 шт;
- Творожный сыр - 250 гр;
- Икра красная (красная рыба, креветки);
- Соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Спелый авокадо, очищаем от кожуры, удаляем из него косточку и нарезаем произвольными кубиками.
В чашу блендера кладем творожный сыр и мякоть авокадо.
Пюрируем все ингредиенты, и в зависимости от того, на сколько соленый сыр, добавляем соль по вкусу.
Полученной массой наполняем наши тарталетки.
После украшаем тарталетки икринками, креветками или красной рыбой.
Подаем тарталетки с авокадо к столу и наслаждаемся великолепной праздничной закуской.
Приятного аппетита!