Паштет из консервированной сайры

Порций:   Время приготовления:
категория: Паштеты, Простые рецепты

Предлагаем вашему вниманию необычный и вкусный пашет из консервированной сайры приготовленный дома своими руками за несколько минут.

Итак для приготовления паштета нам потребуется:

  • 1 банка консервированной сайрыготовим простой паштет из сайры
  • Масло сливочное 10 г
  • 1 вареное яйцо
  • 3-5 штук маринованных корнишонов
  • 50 г тертого сыра (любого)

 

 

 

 

 

 

 

Начнем приготовление паштета с репчатого лука. Его нарезаем небольшими кубиками.

очищаем и нарезаем репчатый  лук

Аналогично поступаем с корнишонами .

следом за луком нарезаем корнишоны

Теперь пришла очередь рыбы. Необходимо отделить сайру от костей .

отделяем сайру от костей

Сыр натрем на крупной терке.

натрем сыр на крупной терке

Теперь ко всем подготовленным  ингредиентам  добавляем вареное  яйцо и сливочное масло.

добавим вареное яйцо и сливочное масло

Кладем все в блендер и  смешиваем на максимальной скорости  в течении 10 секунд. Паштет не должен быть однородным, он должен остаться с кусочками, что придаст  ему дополнительную пикантность.

Паштет из консервированной сайры

Намазываем пашет на хлеб или тосты, украшаем , и и подаем к столу!

Метки записи:
Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 4 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий