Предлагаем вашему вниманию необычный и вкусный пашет из консервированной сайры приготовленный дома своими руками за несколько минут.
Итак для приготовления паштета нам потребуется:
- 1 банка консервированной сайры
- Масло сливочное 10 г
- 1 вареное яйцо
- 3-5 штук маринованных корнишонов
- 50 г тертого сыра (любого)
Начнем приготовление паштета с репчатого лука. Его нарезаем небольшими кубиками.
Аналогично поступаем с корнишонами .
Теперь пришла очередь рыбы. Необходимо отделить сайру от костей .
Сыр натрем на крупной терке.
Теперь ко всем подготовленным ингредиентам добавляем вареное яйцо и сливочное масло.
Кладем все в блендер и смешиваем на максимальной скорости в течении 10 секунд. Паштет не должен быть однородным, он должен остаться с кусочками, что придаст ему дополнительную пикантность.
Намазываем пашет на хлеб или тосты, украшаем , и и подаем к столу!