Предлагаем вашему вниманию рецепт помидоров « по Кузнецовки».
В трех литровую банку рядами уложить помидоры и один разрезанный на шесть частей сладкий болгарский перец. Никаких других приправ не добавлять.
Залить кипятком. Выдержать под крышкой до остывания 20 минут.
Затем воду слить воду в кастрюлю, добавить в нее (из расчета на одну трех литровую банку ) 150 грамм сахара, 60 грамм соли, две столовые ложки 9% -ного уксуса.
Довести раствор до кипения, залить в банки доверху.
Закатать, не стерилизуя. Накрыть теплым одеялом. Оставить до остывания. Помидоры, заготовленные таким способом, сладкие, вкусные и очень хорошо хранятся. Кушайте на здоровье !