Предлагаем вашему вниманию рецепт "Пьяные помидоры"
Для приготовления маринада: На семь стаканов воды - две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, три лавровых листика, два зубчика чеснока, десять горошин черного перца, пять штучек гвоздики, одна столовая ложка 9% уксуса, щепотка красного перца, одна столовая ложка водки.
Красные и бурые некрупные помидоры вымыть и уложить в трех литровую банку. Приготовить маринад и кипящим залить помидоры. Накрыть банки прокипяченными крышками и стерилизовать 15-20 минут. Затем закатать и перевернув вверх дном, остудить.
Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже. Кушайте на здоровье!