Рецепт «Корейская закуска разноцветная»

Порций:   Время приготовления:
категория: Заготовки из Болгарского перца

Предлагаем вашему вниманию рецепт "Корейская закуска разноцветная"

1 кг синеньких отварить в крутом рассоле, отжать, порезать соломкой.

3-4 средние моркови натереть соломкой и залить кипятком. Держать до полного остывания моркови. Слить воду, морковь отжать.

3-4 болгарских перца (желательно красных) порезать соломкой.

3-4 луковицы порезать соломкой.

1 головку чеснока мелко порезать

Все смешать и добавить 1 ст. ложку сахара, 0,5 ст. ложки соли, 15 г молотого черного перца, 20 г молотого кориан­дра, 200 мл 5%-ного уксуса, 250 мл растительного масла.

Все хорошо перемешать, разложить в литровые банки и сте­рилизовать 25 минут.

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий