Салат «Рыбный»

Порций:   Время приготовления:
категория: Салаты

Рыбный салат приготовить очень просто и быстро, так это займет у вас мало времени, а ингредиенты для рыбного салата очень просты и всегда найдутся под рукой.

Ингредиенты:

Ингредиенты для рыбного салата

Рецепт салата «Рыбный»

Сливаем масло с рыбы, вынимаем косточки, разминаем вилкой и укладываем на дно салатника.

Отделяем рыбу от костей и выкладываем в салатник

Режем лук полукольцами, заливаем на 2-3 минуты кипятком (для пикантного вкуса можно добавить 1 ст. л. уксуса 9%). И выкладываем лук поверх рыбы.

Полукольца лука выкладываем на рыбные консервы

Морковь натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем.

Выкладываем слой моркови

Варим яйца, чистим, отделяем белки от желтков и трем их на крупной стороне тёрки.

Выкладываем слой яичного белка

Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем слоем поверх белков и заправляем рыбный салат небольшим количеством майонеза.

Выкладываем слой сыра и заправляем майонезом

В конце приготовления крошим сверху яичные желтки (как вариант потереть на мелкой терке). Украшаем  салат на свой вкус декоративным рисунком или зеленью. Вот и все, рыбный салат готов. Можно подавать к столу!

Салат "Рыбный"

Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий