Рыбный салат приготовить очень просто и быстро, так это займет у вас мало времени, а ингредиенты для рыбного салата очень просты и всегда найдутся под рукой.
Салат «Рыбный»
Ингредиенты:
Рецепт салата «Рыбный»
Сливаем масло с рыбы, вынимаем косточки, разминаем вилкой и укладываем на дно салатника.

Режем лук полукольцами, заливаем на 2-3 минуты кипятком (для пикантного вкуса можно добавить 1 ст. л. уксуса 9%). И выкладываем лук поверх рыбы.

Морковь натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем.

Варим яйца, чистим, отделяем белки от желтков и трем их на крупной стороне тёрки.

Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем слоем поверх белков и заправляем рыбный салат небольшим количеством майонеза.

В конце приготовления крошим сверху яичные желтки (как вариант потереть на мелкой терке). Украшаем салат на свой вкус декоративным рисунком или зеленью. Вот и все, рыбный салат готов. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!