Очень легкий и вкусный салат из курицы, пекинской капусты, болгарского перца и кукурузы был на днях приготовлен мной для гостей. Сколько же я услышала хвалебных речей, как в свой адрес, так и в адрес салата. Подруги сразу же сделали фото салата и записали рецепт. Я хочу сказать, что этот рецептик очень простой и возможно станет для вас палочкой выручалочкой при внезапном визите гостей.
Cалат из пекинской капусты с курицей
Ингридиенты:
- Куриное филе – 400 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Пекинская капуста – 300 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Майонез – для заправки
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Готовим куриный салат с пекинской капустой
Пекинскую капусту нарезаем и складываем в салатник.
Добавляем сваренное куриное филе, кукурузу, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, майонез и черный молотый перец.
Перемешиваем салат и если вам покажется, что соли в нем не достаточно, то самое время посолить салат.
Вот и все. Куриный салат с пекинской капустой, кукурузой и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита!