Болгарские огурчики

Порций:   Время приготовления:
категория: Заготовки из Огурцов

Предлагаем вашему вниманию рецепт "Болгарские огурчики", по которому огурчики получаются вкуснее магазинных !

Все кто пробовал огурчики приготовленные по этому рецепту обязательно просили рецепт. В литровую банку положить: одну маленькую луковицу, один зубчик чеснока, пять горошин душистого перца, четыре пять лавровых листиков.

Приготовить рассол: на 0.5 литра воды 3 столовые ложки 9% уксуса, четыре чайных сахара, две чайных ложки соли.

Небольшие огурцы уложить в банку, залить кипящим рассолом и стерилизовать 8 минут. Закатать. Укутывать не нужно. Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий