Блюда из мяса

Комментариев нет
Аджаб-Сандал - это блюдо национальной грузинской кухни. Прежде чем его приготовить, мною было попробовано множество вариантов приготовления этого блюда. По одному рецепту он готовится с мясом, а по другому, это просто овощное ...

комментариев 379
Гнездышки из мясного фарша, приготовленные по этому рецепту получаются очень сочными, вкусными и красивыми. Мясные гнезда запеченные в духовке на праздничном столе послужат отличной альтернативой классическим котлетам. Ингредиенты: Фарш ...

Комментариев нет
Сегодня будем готовить азу по-татарски. Сразу хочется отметить, что процесс приготовления данного блюда довольно трудоемкий, но поверьте результат превзойдет все самые смелые ожидания. Секрет приготовления состоит в ...

Комментариев нет
Тушеная говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. Стоит отметить, что говядину ...

Комментариев нет
Каннелони с фаршем это одно из классических блюд итальянской кухни. По большому счету каннелони это макароны виде трубочек длинной около десяти сантиметров и диаметром в 2-3 сантиметра. Я хочу с вами поделится одним из ...

комментариев 9
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Для вегетарианцев или тех кто предпочитает овощные или постные блюда на сайте prigotovdoma.ru есть рецепт ...

Комментариев нет
Приготовить свинину запеченную в фольге очень просто. Для запекания лучше всего использовать шейку или окорок. Если на мясе есть жирок, то его можно не срезать, так получится сочнее. Свинина, приготовленная таким способом, ...

Комментариев нет
Приготовить жаркое в горшочках проще простого. Самый длительный процесс в приготовлении - это нарезка продуктов. После, все подготовленные ингредиенты складываем в горшочки и отправляем в духовку. Ну что-ж, приступим? ...

Комментариев нет
Гуляш – это блюдо венгерской кухни. Настоящий венгерский гуляш готовят из телятины (говядины). Он может подаваться как отдельное блюдо в виде густого супа. У нас в России сложилось свое представление о гуляше - это кусочки ...

комментария 3
Вся прелесть рецепта свиных отбивных в кляре в том, что он готовится очень быстро, а свинина получается сочной и нежной на вкус! Данный рецепт, по достоинству будет оценен как вашими домочадцами, так и гостями. ...

Комментарий 1
Холодец или в русской кухне студень – это блюдо из сгустившегося до желеобразной массы охлажденного мясного бульона и кусочков мяса. Холодец готовят именно зимой, т.к. во-первых – зимой легче сохранить его в застывшем состоянии, ...