Салат из стручковой фасоли с авокадо и имбирем

Порций:   Время приготовления:
категория: Овощные блюда, Постные блюда, Салаты

Основой для данного  салата является  стручковая фасоль.  Зеленая стручковая фасоль  обладает большим количеством витаминов, полезных веществ  и содержит минимум калорий. Салат из стручковой фасоли отлично  подойдет  людям, которые хотят сохранить свою фигуру стройной , а так же тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты:готовим салат из стручковой фасоли с авокадо и имбирем

 

 

 

 

 

 

 Выкладываем стручковую фасоль на  сковороду с минимальным количеством растительного масла.  Накрываем  крышкой и готовим до мягкости. Она не должна зарумяниться.  В нашем случае продукт надо разморозить и довести его до мягкости.

обжариваем стручковую фасоль в растительном масле

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Лук заливаем небольшим количеством уксуса и оставляем мариноваться на 5 минут. По истечении этого времени лишний уксус сливаем.

нарезаем репчатый лук и маринуем его в уксусе

Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.

нарезаем соломкой авокадо

Корень имбиря натираем на мелкой терке.

имбирь натрем на мелкой терке

Выкладываем ранее подготовленные продукты в салатник. Заправляем соевым соусом и тщательно  все перемешиваем.  При приготовлении данного салата  я не использовала соль, так как  достаточно соли  содержит соевый соус.

все выкладываем в салатник и заправляем соевым соусом

Салат из стручковой фасоли с авокадо и имбирем готов. Желательно  салат сразу же подавать к столу, ведь такой салатик  содержит большинство полезных веществ и витаминов именно после приготовления.

салат из стручковой фасоли с авокадо и имбирем

Приятного аппетита !

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий