Салат из куриной печени с морковью по–корейски

Порций: 6   Время приготовления: 50 мин
категория: Блюда из курицы, Блюда с печенью, Салаты

Большинство хозяек относят морковь по-корейски к классу холодных закусок и считают ее отдельным блюдом. На самом деле это не так,  морковь по-корейски может служить отличной основой для приготовления различных рецептов в том числе и салатов. Один из таких салатов мы сегодня с вами и приготовим на страницах сайта Приготовь Дома!

готовим салат из куриной печени и моркови по-корейски

  • Печень куриная – 500 гр
  • Морковь по-корейски – 500 гр
  • Лук – 150 гр
  • Майонез
  • Растительное масла
  • Соль, перец, зелень

  • Рецепт «Салат из куриной печени с морковью по–корейски»

    Куриную печень посолить,  отварить до готовности и остудить. куриную печень промыть , посолить и отварить
    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. обжарить лук на растительном масле
    Вареную куриную печень нарезать небольшими кусочками. нарезаем куриную печень
    Складываем в салатник все ингредиенты. Добавляем майонез и черный молотый перец. все ингредиенты салата складываем в салатник
    Содержимое салатника аккуратно перемешиваем. Салат из куриной печени с морковью по–корейски готов, блюдо можно подавать к столу. Салат из куриной печени с морковью по–корейски

    Приятного аппетита !

    Метки записи: ,
    Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (37 голосов, в среднем: 4 из 5)
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий