Грузинская кухня

Как вкусно приготовить цыпленка табака на сковороде
Цыпленок табака

Как не любить грузинскую кухню. Мы с удовольствием посещаем рестораны, где подают лучшие блюда этой радушной страны. Они отличаются особым шармом: богатством вкусов, сочностью. Хочется сотворить что-нибудь пикантное на ...

Чкмерули с курицей — рецепт с фото
Чкмерули с курицей

Грузинскую кухню можно с легкостью назвать одной из самых вкусных в мире – все блюда готовятся по неповторимым рецептам, с огромным разнообразием специй. В каждом регионе вкус одного и того же блюда может варьироваться ...

Cоус Сацебели
Вкусный соус Сацебели

Соус Сацебели относится к кухне Кавказа и имеет кисло – сладкий вкус. Он отлично сочетается с мясом, рыбой, хачапури, лобио или лавашом. Соус имеет густоватую консистенцию и пряный аромат. Понятно, что повторить точь-в-точь ...

Грузинские зеленые помидоры

В преддверии первых осенних заморозков на рынке помимо спелых помидоров появляется большое количество не успевших дозреть, зеленых. Казалось бы, что с ними можно сделать? На этот случай есть замечательный рецепт "помидоры ...

Грузинская яичница

Начните свой день с  вкусного завтрака.  Всем известно, что он должен быть полезным и питательным.  И ещё, вспомните поговорку: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.  Приготовьте себе утром яичницу ...

Салат «Тбилиси»
Салат "Тбилиси"

Сегодня мы приготовим салат с одноименным названием столицы гостеприимной кавказкой республики. Салат "Тбилиси" можно часто встретить как в меню ресторанов так и на столах жителей солнечной Грузии. Этот яркий, вкусный ...

Аджаб-Сандал
Как приготовить Аджаб-Сандал

Аджаб-Сандал - это блюдо национальной грузинской кухни. Прежде чем его приготовить, мною было попробовано множество вариантов приготовления этого блюда. По одному рецепту он готовится с мясом, а по другому, это просто овощное ...

Чахохбили из курицы

Чахохбили - это блюдо из курицы национальной грузинской кухни. Тушеное куриное мясо получается насыщенным пряным вкусом. Особенностью приготовления чахохбили является то, что в процессе предварительной обработки  курица ...

Суп харчо

Харчо – это блюдо национальной грузинской кухни.  Традиционно этот суп  готовится из говядины, но можно использовать и баранину. Благодаря использованию определенных специй наш суп харчо получается необыкновенно ароматным ...

Лобио по-грузински
лобио по-грузински

Лобио в переводе с грузинского, означает фасоль. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Отличаются они друг от друга сортами бобов, степенью их разваренности и дополнительными ингредиентами в блюде.  ...


Последние комментарии
Самое комментируемое
Топ комментаторов