Помидоры «Петрушка»

Порций:   Время приготовления:
категория: Заготовки из Помидоров

Предлагаем вашему внимаю рецепт помидоров "Петрушка". Этот рецепт для помидоров, когда их приходиться разрезать: или они не лезут в банку, или есть изъян.

На дно банок положить лук, порезанный кружочками, мелко порубленный чеснок. Берем много петрушки, режем ее крупно и кладем слой петрушки ( не жалейте ), слой помидоров, порезанных на куски. Заполняем таким образом слоями банку до верху. Сверху можно положить при желании лук.

Вскипятить маринад: на один литр воды нужно две столовые ложки соли, две столовые ложки сахара, две столовые ложки масла.

Залить банки кипящим маринадом , стерилизовать 10-20 минут, в зависимости от размера банки. Закатать.

Кусочки помидоров остаются целыми, с необычным приятным вкусом . Очень красиво.

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий